Bioritm LongSex, 20 мл Крем-пролонгатор для мужчин

BIORITM

Объем, мл 20
Состав Вода, глицин,октилоктанат,эмульсионный воск, ПЭГ, метилпарабен, карбомер, ментиллактат, триэтаноламин, пропилпарабен.
Страна Россия
731.00 РУБ
Описание:

Крем подходит для применения совместно с любыми секс-игрушками и изделиями из латекса. Он ухаживает за нежной кожей пениса, быстро впитывается и замедляет наступление семяизвержения.Крем для мужчин Bioritm LongSex обладает успокаивающим и смягчающим действиями и используется для продления полового акта. Крем подходит для чувствительной кожи, не имеет запаха и не токсичен. Благодаря удобному флакону его просто и комфортно хранить.



Bioritm LongSex, 20 мл Крем-пролонгатор для мужчин

Bioritm LongSex, 20 мл Крем-пролонгатор для мужчин

Bioritm LongSex, 20 мл Крем-пролонгатор для мужчин.

Bioritm LongSex, 20 мл Крем-пролонгатор для мужчин

Похожие
Bioritm LoveGel Magic Sex, 55 гр Гель-любрикант с гиалуроновой кислотой
839.00 РУБ
Bioritm Sextaz-М, 20 мл Возбуждающий крем для мужчин
731.00 РУБ
Категории
Секс машины Вагины Анальные елочки Накладки на соски, пэстисы Массажеры для тела Кожаное, лаковое, латексное Презервативы Со стимуляцией клитора Поддержки Пояса и подтяжки Надувные Медицинский фетиш Юбки Водонепроницаемые Для использования с игрушками Увлажняющие Зажимы для сосков Для груди Украшения для шеи и рук Вибраторы для женщин На присоске Кожаные плетки Грудь Мастурбаторы Воротнички и манжеты Наборы секс игрушек 3D С пультом Анальная ювелирка Антибактериальные, регенерирующие Секс-куклы мужчины Страпоны для мужчин Накладные ресницы Наручники Тренажеры интимных мышц Концентраты феромонов Плетки и шлепалки Стринги, бикини и танга Пираты, моряки и морячки Гиганты (дилдо) Вакуумные помпы Нательная фиксация Мини-платья и сорочки Анальная стимуляция Гели и масла для массажа Ароматизированные Для мужчин Футболки и майки Корсеты Вагинальные шарики Школьницы и студентки Боди, тедди, монокини